Agora no App Vendr você pode utilizar a funcionalidade Distribuir Estoque. Com ela seu vendedor só vende produtos que você distribuiu estoque para ele. Caso a funcionalidade esteja ativa e você não distribua o estoque, os produtos não aparecerão no App de Vendedor.

Para liberar você deve ser assinante Plus. É só acessar a aba "Estoque" e clicar neste ícone:
Após ativar siga os passos a seguir para aprender a distribuir seu estoque.

Alguns pontos importantes são:

• O vendedor só poderá utilizar a quantidade em estoque atribuída a ele, caso a quantidade chegue a 0 (Zero), você deverá atribuir uma nova quantidade ao Vendedor para que os produtos fiquem disponíveis no App.
  • Enquanto você não distribuir estoque entre seus vendedores eles Não terão acesso ao produto.

1 - Acesse o Painel Admin em https://vendr.com.br/admin. E no menu lateral clique em "Estoque" e logo em seguida na parte superior clique no botão "Distribuir Estoque".

2 - Vá até o produto desejado e clique em "Definir" ná coluna da direita.

3 - E então clique no botão "Distribuir" a direita.

4 - Selecione a quantidade desejada e o Vendedor ao qual vai atribuir a porção do estoque e clique no botão "Adicionar".

Por fim, agora o vendedor deve Sincronizar o App dele, o produto e quantidade atribuída do estoque estarão no App de Vendedor dele.