Agora no App Vendr seu vendedor pode vender produtos com preços baseados em Tabelas de Preços distribuidas para eles, caso você não distribua as Tabelas os produtos serão vendidos ao preço cadastrado, ou seja, não vai gerar problemas para quem não tem acesso a funcionalidade Tabelas de Preços. Siga os passos a seguir para aprender a distribuir suas Tabelas.

Alguns pontos importantes são:

• A distribuição de Tabelas não é obrigatória para que os vendedores possam resgistrar pedidos.
  • As tabelas devem ser atribuídas através do Painel Admin.

1 - Acesse o Painel Admin em https://vendr.com.br/admin. E no menu lateral clique em "Produtos" e logo em seguida na parte superior clique no botão "Tabelas de Preços".

2 - Nesta tela você pode adicionar, editar, excluir e distribuir. Adicione uma Tabela de Preços clicando no botão "Tabela de Preço".

3 - Agora na edição e criação de "Produto" você poderá selecionar as tabelas e configurar o preço do produto para aquela tabela.

4 - Novamente na página Tabelas de Preços clique em "Distribuir" na tabela que deseja atribuir a um vendedor.

5 - Agora selecione o vendedor da lista e clique em "Confirmar".

Por fim, agora o vendedor deve Sincronizar o App dele, lá os preços dos produtos devem estar de acordo com a Tabela atribuída a ele.