A Baixa Parcial é um jeito simples de dar baixa no valor em aberto que seu cliente tem, pois não tem a necessidade de dar baixa em cada parcela individualmente.

No App, acesse sua lista de clientes, depois selecione um cliente e clique em "RECEBER PARCIAL".

Na próxima tela será exibida a soma do total de todas as parcelas em aberto de seu cliente. No campo "Quanto ele(a) está pagando?", coloque o valor pago pelo seu cliente, informe os dados dos outros campos, forma e data de pagamento e clique em "RECEBER".

O sistema pega o valor recebido, da baixa em algumas parcelas e altera o valor de outras para manter as parcelas de acordo com o recebimento.