Agora no App Vendr você pode utlizar o Modo de Digitação por Tabela de Preço. Assim você poderá realizar vendas baseadas em suas tabelas muito mais rápido!

1 - Abra o App, no menu lateral clique em "Configurações" e logo em seguida clique em "Modo de Digitação de Pedido" e selecione o modo "Ativar Venda por Tabela de Preço".

2 - Agora na hora de registrar pedidos, aparecerão as opções de suas Tabelas de Preços para que você selecione.

3 - Ao selecionar os produtos adicionados a este pedido estarão com os preços da Tabela de Preço selecionada.

Por fim, registre seus pedidos com os preços das tabelas e aproveite está funcionalidade!