Existem diversas vantagens em se tornar um Assinante do Vendr. Com a assinatura você tem acesso a diversas funcionalidades muito importantes para o gerenciamento do seu negócio. Então vamos listar algumas diferenças entre os usuários Free e os Assinantes.

Limites do plano Free:

• Cadastro de até 50 produtos (em breve serão 20 produtos);
  • Cadastro de somente 3 categorias personalizadas.
  • Não possuí acesso a algumas funcionalidades do App;

Funcionalidades para Assinantes:

• O logo da sua marca nos comprovantes de vendas;
  • Impressão do cupom das vendas pela impressora portátil térmica bluetooth;
  • Impressão de etiqueta dos Correios via Painel Admin para embalagens que serão postadas;
  • Criação de orçamentos e registro despesas;
  • Importação de produtos e estoque utilizando planilhas do Excel;
  • Backup diário de suas informações na nuvem;
  • Suporte via Whatsapp e Tickets;
  • Até 3 fotos e vídeo para seus produtos ficarem incríveis em sua Loja Vendr. Incluso no plano Plus;
  • Cobrança em boleto e cartão de crédito pelo seu smartphone. Adquirindo o Vendr Pay por R$12,00;
  • Possibilidade de Zerar seus dados, completamente ou parcialmente, entrando em contato com o suporte;
  • Alterar o email de Login no Vendr.
  • Sistema PDV para melhorar a experiência de criar pedidos;

Melhorias que estão por vir para Assinantes:

• Cadastro de tabelas de preços de produtos;
  • Cadastro de matérias-primas/insumos;
  • Sistema de Pedidos e Comandas para facilitar a visualização de pedidos;
  • Venda Fracionada;
  • Atributos para produtos, como cor, tamanho, etc;

Além de tudo isso nós também estamos sempre trabalhando visando as melhorias! Fica ligado em nossas redes e nas notificações do App para sempre estar a par das novidades.

Gostaria de ter acesso a tudo isso? Então venha ser um Assinante agora! Clique aqui e conheça nossos Planos.