Olá! Você é novo no Vendr? Então acompanhe esse tutorial de 9 passos e saiba como utilizar o App de vendas mais simples da Play Store.

1 - Após baixar o App Vendr, você deverá criar a sua conta clicando em "CADASTRAR-SE";

2 - Agora com sua conta criada vamos cadastrar suas primeiras categorias. Clique em "Minhas categorias" lateral e depois em "+" preencha o formulário e clique em "Salvar";

3 - Caso você não possua um fornecedor vá para o próximo passo, caso você tenha um fornecedor vamos cadastra-lo! No menu lateral clique em "Fornecedores/Representadas" clique em "+", aqui você pode selecionar se deseja adicionar a partir de um contato, preencha o formulário e depois clique em "Salvar";

4 - Pronto! Você está pronto para cadastrar seus produtos. Vá em "Produtos/Estoque" e selecione "Produtos" e depois clique em "+", preencha as informações do seu produto e depois clique em "Salvar". O sistema irá perguntar se você deseja adicionar um estoque ao produto recém adicionado, você pode adicionar o estoque depois;

5 - Vamos adicionar um estoque para o seu produto. Vá em "Produtos/Estoque" e selecione "Estoque", dá lista de produtos que irá aparecer selecione o produto ao qual deseja adicionar o estoque. Clique em "+", preencha o formulário e clique em "Confirmar";

6 - E então vamos cadastrar clientes, caso você não queira registrar seus clientes vá para o próximo passo. Para cadastra-los no menu lateral selecione "Clientes", logo após clique em "+", preencha o formulário com os dados do cliente e clique em "Salvar".

7 - Agora você já pode registrar pedidos para o seu produto! No menu lateral selecione "Pedidos", clique em "+", selecione os produtos que irão ser vendidos clicando no ícone de carrinho no topo da tela, depois clique no valor total preencha as demais informações e clique em finalizar. Aqui você colocará o valor pago e depois poderá selecionar entre compartilhar um comprovante ou não fazer nada por enquanto.

O comprovante da sua venda pode ser acessado a qualquer momento no futuro em "Pedidos";

8 - Agora você já conhece o básico do aplicativo, mas não para por aí você também pode utilizar a versão web acessando o Painel Admin ou indo no menu lateral e clicar em “Painel Web”! Lá você tem acesso a algumas funcionalidades que não estão disponíveis no app, dá uma olhada!

9 - Existe também a sua Loja, que é gerada automaticamente e exibe seus produtos com estoque, é só você ir para tela inicial rolar até a arte inferior lá estará o link, clique no botão “Compartilhar” para enviar o link d sua loja aos seus clientes. Eles podem registrar pedidos e os pedidos irão aparecer no menu "Pedidos" no App e no Painel Admin.

O vídeo abaixo é um guia para este tutorial: